15:00 - 16 avril 2017
NC
NC
NC
Fin de coupe en 1/8e!   Le CFC recevait le second de l'autre poule de Promotion d'Excellence pour ce tour de coupe et il aura fallu en venir aux tirs aux buts pour trouver l'équipe qui irait en 1/4 de finale! La première période sera assez nettement à l'avantage des Tangos qui auraient mérité d'ouvrir la marque sur un corner de Châtelain déposé sur la tête de Gonzalès mais, malgré l'entrée d'au moins 50cm du cuir dans les buts, l'intervention du défenseur sera acceptée par l'arbitre qui ne validera pas un but mérité! Maintenant un bon pressing, les Charlevalais auront une seconde très grosse opportunité sur une splendide transversale de Morin pour Brainville, esseulé devant le but, qui croisera bien sa frappe mais verra le ballon détourné du bout du pied par le portier adverse. On notera bien quelques incursions thibervillaise mais sans réel danger. La pause approchait avant que ne commence le festival de dribbles de Vion qui se verra logiquement "récompensé" d'un penalty logique. Vion se fera justice lui-même pour donner l'avantage aux locaux juste avant la pause. La reprise sera en revanche dominée par le SC Thiberville, qui sera à son avantage toute la seconde période. Malgré les efforts défensifs des Tangos, ces derniers finiront par plier sur une frappe bien détournée par Fécamp du bout du pied mais repris dans la foulée par un autre attaquant pour l'égalisation. L'arbitre sifflera la fin de match et les deux prolongations ne donneront rien de plus, amenant les deux acteurs aux tirs aux buts. Thiberville inscrira les trois premiers pendant que Gille manquait le premier, Ravenel marquait mais un autre raté suivait de Langlet. Raté de Thiberville au quatrième et Gonzales maintenait l'espoir mais pas de miracle ensuite pour une victoire 4-2 aux penaltys.